1 cs de fines herbes (p. ex. romarin, thym), finement ciselées
2 pincées de sel
Un peu de poivre
Un peu de beurre à rôtir
4 côtelettes de porc (env. 140 g chacune)
½ cc de sel, un peu de poivre
Un peu de beurre à rôtir
Lit de pois mange-tout
Un peu de beurre à rôtir
1 échalote en lanières
450 g de pois mange-tout, coupés en fines lanières dans le sens de la longueur
½ cc de sel, un peu de poivre
Préparation
Côtelettes
Côtelettes: mélanger le TILSITER, le pain, le jaune d’oeuf et la crème. Ajouter les fines herbes, assaisonner.
Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle à frire. Saisir la viande des deux côtés pendant environ 3 minutes, assaisonner, la déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Répartir le mélange à base de fromage dessus.
Gratiner: environ 5 à 10 minutes sur la grille supérieure du four préchauffé à 220 °C.
Lit de pois mange-tout: chauffer le beurre dans la même poêle. Faire revenir l’échalote et les pois mange-tout pendant environ 5 minutes, assaisonner.