retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Deutsch
Français
Italiano
country
Suisse
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Suisse
Suomi
Sverige
Россия
日本
recherche
Menu
Notre Fromage Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Actualités
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Croûtons de Sbrinz AOP à la gelée de balsamique
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
12 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
12 min
Ingrédients
4 personnes
200 g de Sbrinz AOP
1 pain aux noix frais
1 petit verre de gelée de vinaigre balsamique
Préparation
Raboter le Sbrinz AOP en fins copeaux.
Couper le pain en tranches et les faire griller rapidement dans le four bien chaud.
Disposer les toasts sur une planchette et les garnir de copeaux de Sbrinz AOP.
Enduire d'une cuillerée à café de gelée de balsamique et servir.
Gelée de vinaigre balsamique
Mélanger à froid 400 g de vinaigre balsamique et 20 g de gélifiant pour confiture.
Porter ensuite à ébullition à feu vif en remuant constamment.
Laisser cuire une minute en incorporant petit à petit 400 g de sucre.
Porter une nouvelle fois à ébullition et laisser cuire durant 3 minutes sans cesser de remuer.
Retirer du feu et remuer encore durant une minute avant de verser la gelée dans des verres à confiture.
Fermer hermétiquement.
Poser les verres sur le couvercle.
Retourner après 5 minutes et garder à l'abri de la lumière
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Sbrinz AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
35 min
Sans viande
CHOUX-RAVES FARCIS DE POMME DE TERRE AU GRUYÈRE AOP ET SAUCE À LA BETTERAVE ROUGE
Sans viande
Spaghettis de courgette à la crème d'avocat et à l'Emmentaler AOP
Filets de Flétan croustillants au Gruyère AOP Classic et leur salade de mangue
31 min
Saltimbocca de poulet au jambon cru et Appenzeller®
55 min
Gratin de macaronis et streusel de Tilsiter
Sans viande
Macalenta multicolores au Fromage des Grisons