Pain couronne aux légumes grillés et Le Gruyère AOP
ÉvaluerYour rate
0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande
Partager
Partager
Ingrédients
½ botte d’asperges vertes, parées
½ poivron vert, jaune, rouge et vert, épépinés, en lanières
1 oignon rouge, en rondelles
½ courgette, en tranches
2 cs d’huile d’olive
1 pain couronne de type “marguerite”, coupé en 2 horizontalement
1 cs de vin
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C. Dans un récipient, mélangez les asperges avec les poivrons, l’oignon et la courgette. Ajoutez l’huile d’olive. Salez et poivrez. Faites cuire 18 minutes. Réservez.
A l’aide d’un pinceau, badigeonnez l’intérieur du pain de vinaigre balsamique. Répartissez les légumes grillés. Posez les tranches de Gruyère AOP. Terminez par les feuilles de salade.
Refermez le pain.
Gril de toasts gedurende ongeveer 2 minuten in de oven.