Aumônières de tomme marinée

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Sans viande
265 min
Cook/bake time 265 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • papier sulfurisé pour la plaque
  • 4 tommes vaudoises
  • 120 g de pâte à strudel
  • 40 g de beurre, liquide
  • sel

marinade:

  • 3 cs de vin blanc
  • 2 cc de miel clair liquide
  • 2 cc de moutarde
  • ½ cs de poivre rose, concassé
  • pourpier ou salade à tondre et poivre rose pour décorer

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9'000 recettes. Nous aimons cuisiner local & de saison.

www.swissmilk.ch/rezepte

Préparation

  1. Marinade: mélanger le vin, le miel, la moutarde et le poivre. Piquer plusieurs fois les tommes avec une fourchette, placer dans la marinade. Couvrir et mariner 3-4 h au réfrigérateur.
  2. Découper la pâte à strudel en 4 carrés d'env. 18 cm de côté, badigeonner d'un peu de beurre. Placer les tommes au centre, saler. Rabattre les côtés sur les tommes, les relever légèrement. Déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisée.
  3. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  4. Dresser sur des assiettes, décorer.
Bon
Appétit

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