4 tranches de pain aux noix ou aux céréales, coupées en bâtonnets
lamelles de poires et feuilles de sauge pour décorer
garniture à la poire:
4 poires, env. 100 g, coupées en petits morceaux
env. 1,5 dl de vin rouge ou de jus de pommes
1/2 cc de cannelle
un peu de clou de girofle en poudre
poivre du moulin
Source de la recette
Recettes mises à disposition par Swissmilk. Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9'000 recettes. Nous aimons cuisiner local & de saison.
1 Garniture: à couvert, porter les morceaux de poires et les épices à ébullition dans le liquide, laisser mariner et s'imbiber une nuit entière. Hacher finement le tout au robot.
2 Avant de servir, dresser les tranches de fromage sur des assiettes. A l'aide de deux cuillères, former des «barquettes» de préparation à la poire et en garnir le fromage. Disposer harmonieusement les bâtonnets de pain et décorer éventuellement de poires et de sauge.