1 pâte feuilletée au beurre abaissée en rectangle, 340 g
farce:
150 g d'emmental, coupé en petits dés
1 pomme de terre en robe, en petits dés
1 oignon, râpé à la râpe à bircher
1 cs de raifort, fraîchement râpé
1 bouquet de ciboulette, finement ciselée
3 cs de demi-crème
sel, poivre
décor:
un peu de blanc d'œuf, battu
1 jaune d'œuf, battu avec 1 cs de demi-crème, pour badigeonner
ciboulette pour décorer (facultatif)
kumquats, coupés en tranches, et clous de girofle
Source de la recette
Recettes mises à disposition par Swissmilk. Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9'000 recettes. Nous aimons cuisiner local & de saison.
1 Farce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
2 Abaisser la pâte, couper en 24 rectangles à l'aide d'une roulette à pâtisserie. Déposer 1-2 cc de farce au milieu de chaque rectangle. Badigeonner les bords de blanc d'œuf, rouler, tordre les extrémités comme une papillote de bonbon et disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Réfrigérer 15 minutes.
3 Cuire 10-15 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir chaud ou tiède.