Cake jambon - ciboulette - Gruyère AOP suisse

0.0 étoiles / 0 votes
50 min
Cook/bake time 50 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 125 g de Gruyère AOP Réserve en cubes
  • 100 g de cubes de jambon
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 botte de ciboulette ciselée
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 20 g de beurre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
  3. D'autre part, mélangez les 3 oeufs, le lait et l'huile d'olive puis versez dans le saladier. Mélangez bien au fouet et ajoutez le jambon, Le Gruyère AOP Réserve en cubes, la ciboulette, sel et poivre.
  4. Beurrez le moule et versez la pâte.
  5. Faites cuire environ 40 minutes. Piquez avec une lame de couteau pour vérifier la cuisson.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette