Cheezy-Tree

0.0 étoiles / 0 votes
Bake time 20 min

Ingrédients

33 boules - 1 arbre

  • Pâte à pizza au choix
  • Jaune d’œuf pour dorer
  • Billes de mozzarella (de taille moyenne)
  • 125 g de beurre fondu
  • 250 g de sbrinz AOP râpé
  • 1 cc de basilic haché
  • 1 cc de persil haché
  • 1 cc de romarin haché
  • Une sauce marinara chaude au choix comme dip

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220° C. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Préparer les billes de mozzarella.
  2. Couper la pâte à pizza en carrés de 5 cm de côté. Il vous en faut 33 en tout.
  3. Remplissez chaque carré de pâte d’une bille de mozzarella et formez une boule bien étanche. Placez les boules sur la plaque de cuisson avec la jointure vers le bas, en forme d’arbre de Noël, de manière à ce qu’elles se touchent. Badigeonnez les boules de pâte avec l’œuf et faites-les cuire pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  4. Dans l’intervalle, mélanger le beurre fondu, le sbrinz AOP et les herbes. En badigeonner les boulettes de pizza. Servir chaud avec la marinara comme dip.
Bon
Appétit