Club sandwich suisse à l’Appenzeller® et viande des Grisons
ÉvaluerYour rate
0.0 étoiles / 0 votes
15
min
Partager
Partager
Cook/bake time15 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
8 tranches de pain toast, grillées
crème de balsamique
feuilles de laitue
4 tranches d’Appenzeller®
12 tranches de viande des Grisons
75 g de carottes, râpées
¼ de concombre, non épluché, en rondelles
8 rondelles de tomate
2 œufs durs, en rondelles
Préparation
Déposez 2 tranches de pains grillées sur le plan de travail. Tartinez une face de crème de balsamique. Déposez une feuille de laitue, une tranche d’Appenzeller® et 3 tranches de viande des Grisons. Parsemez de carottes râpées, de rondelles de concombre et de tomate.
Répartissez la moitié d’un œuf dur. Refermez avec une tranche de pain. Coupez en 2.