1/4-1/2 cc de sel (selon que le Sbrinz est plus ou moins salé)
1 blanc d'œuf, battu
100 g de noix, hachées
150 g de Sbrinz salé, en copeaux
poivre, poivre de Cayenne, paprika
100 g de farine
1/2 cc de poudre à lever
env. 9 cerneaux de noix, coupés en quatre
Source de la recette
Recettes mises à disposition par Swissmilk. Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9'000 recettes. Nous aimons cuisiner local & de saison.
1 Battre le beurre et le sel en crème. Ajouter le blanc d'œuf, les noix et le Sbrinz. Assaisonner. Ajouter la farine et la poudre à lever en les tamisant. Mélanger soigneusement.
2 Former de petites boules de la taille d'une noix et les disposer sur une plaque garnie de papier de cuisson en les espaçant suffisamment. Garnir chaque boule d'un quart de cerneau de noix.
3 Cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Servir chaud ou froid.