4 escalopes de porc (jarret ou coin) d’env. 150 g chacune, taillées et aplaties par le boucher pour les farcir
¾ cc de sel
Un peu de poivre
2 cc de moutarde douce
4 tranches de jambon de campagne
180 g de TILSIT NOIR ou ROUGE en bâtonnets
2 cs de farine blanche
6 cs de chapelure
1 œuf
Beurre à rôtir
1 citron bio en quartiers
Préparation
Saler et poivrer les escalopes des deux côtés. Badigeonner l’intérieur de moutarde. Déposer le jambon et le TILSIT sur les escalopes, plier la viande en pressant bien et fixer à l’aide d’un cure-dent.
Verser la farine et la chapelure séparément dans deux assiettes plates. Battre l’œuf dans une assiette creuse. Enfariner les cordons-bleus. Tourner la viande dans l’œuf puis dans la chapelure, bien presser la panade.
Chauffer le beurre à rôtir. Cuire les cordons-bleus à feu moyen pendant env. 10 minutes de chaque côté.