Crème citronnée au Sbrinz AOP

0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande
15 min
Cook/bake time 15 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • jatte de 2,5dl de contenance
  • 100g de séré mi-gras
  • 50g de Sbrinz AOP, râpé
  • un peu de citron, zeste râpé et jus
  • ¼ de cc de sel
  • poivre blanc
  • 0,5 dl de crème, fouettée ferme
  • feuilles de mélisse pour décorer

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9'000 recettes. Nous aimons cuisiner local & de saison.

www.swissmilk.ch/rezepte

Préparation

  1. Bien mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus. Incorporer délicatement la crème.
  2. Verser la crème dans la jatte, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Parsemer de feuilles de mélisse.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette