Entrecôtes au fromage et au poivre sur lit d'oignons et de courge
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Ingrédients
Pour 4 personnes
décor:
3 cs de panure
1-2 gousses d'ail, pressées
1 cs de grains de poivre vert, grossièrement concassés
4 tranches de tilsit (env. 175 g)
4 noix de beurre
légumes:
200 g d'oignons, coupés en tranches
400 g de courge (potimarron, par ex.), pelée, épépinée et coupée en tranches
beurre à rôtir ou crème à rôtir
env. 1 dl de bouillon de légumes
poivre du moulin
entrecôtes:
4 entrecôtes (env. 200 g pièce)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre
Source de la recette
Recettes mises à disposition par Swissmilk. Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9'000 recettes. Nous aimons cuisiner local & de saison.
2 Légumes: faire revenir les oignons et la courge dans le beurre ou la crème à rôtir. Verser le bouillon, couvrir et cuire al dente, assaisonner.
entrecôtes:
3 Saisir la viande 2-3 minutes sur chaque face dans le beurre ou la crème à rôtir. Disposer sur une assiette pouvant aller au four, assaisonner.
4 Recouvrir la viande de fromage. Parsemer du mélange panure-ail-poivre. Garnir d'une noix de beurre. Gratiner quelques minutes au gril ou dans la partie supérieure du four préchauffé à 250 °C.
5 Disposer les légumes sur des assiettes chaudes. Poser la viande dessus.