retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Deutsch
Français
Italiano
country
Suisse
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Suisse
Suomi
Sverige
Россия
日本
recherche
Menu
Notre Fromage Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Actualités
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Fondue fribourgeoise au Vacherin Fribourgeois AOP
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
300 à 400 g de pain mi-blanc, couper en cubes de 2-3 cm
300 à 400 g de pommes de terre de petites tailles, cuire en robe des champs
1 gousse d'ail, écraser et frotter le caquelon
2 dl d'eau, verser dans le caquelon et chauffer sur la plaque électrique
800 g de Vacherin Fribourgeois AOP râpé, ajouter et fondre à feu très doux en remuant continuellement avec une spatule
Poivre, selon vos goûts
Préparation
Placer le caquelon sur le support à réchaud dès que la consistance du mélange est crémeuse.
Maintenir la température du mélange tout au long du repas.
Déguster avec les bouchées de pain ou/et les pommes de terres piquées à une fourchette.
Bien remuer le mélange à chaque bouchée.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Vacherin Fribourgeois AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Bœuf haché au couteau et Tête de Moine AOP
Sans viande
Soufflés aux herbes et au fromage
Ragoût d'agneau au lait du Jura
Sans viande
Crumble aux légumes d'été et miettes de Tilsiter
Piccata
Sans viande
Courge butternut farcie au Vacherin Mont-d'Or AOP