retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Deutsch
Français
Italiano
country
Suisse
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Suisse
Suomi
Sverige
Россия
日本
recherche
Menu
Notre Fromage Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Actualités
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Fritatta aux lardons et à l'Emmentaler AOP suisse
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
36 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
36 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
75 g de lardons
4 petites pommes de terre, cuites, coupées en petits dés
4 jeunes oignons, ciselés
8 à 10 champignons de Paris, coupés en 4
6 œufs
150 g d'Emmentaler AOP suisse, râpé
1 cuillère à café de beurre
Sel, poivre
Préparation
Faites revenir les lardons dans une poêle chaude. Réservez-les.
Faites ensuite revenir les pommes de terre, les jeunes oignons et les champignons. Réservez.
Préchauffez le four à 180 °C.
Battez les œufs avec un peu de sel et ajoutez l'Emmentaler AOP suisse râpé. Réservez.
Répartissez les lardons, les pommes de terre, les jeunes oignons et les champignons dans un plat ou des plats individuels allant au four beurré(s).
Versez le mélange aux œufs sur les lardons et les pommes de terre aux légumes.
Faites cuire la frittata au four pendant 18 minutes.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Emmentaler AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
60 min
Sans viande
Gâteau de macaroni aux tomates cerise et au Gruyère AOP suisse
Bœuf haché au couteau et Tête de Moine AOP
32 min
Sans viande
Clafoutis au Vacherin Fribourgeois AOP
Sans viande
Ramequins
Sans viande
Crostini au Gruyère AOP
25 min
Sans viande
Risotto au Vacherin Fribourgeois AOP