Goulasch de cervelas du pain croustillant. façon Tilsit
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60
min
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Cook/bake time60 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
4 cervelas, sans la peau, en bâtonnets de 5 cm env.
Un peu de beurre à rôtir
1 oignon, en fins quartiers
500 g de pommes de terre fermes
à la cuisson, en quartiers
2 poivrons rouges, en morceaux
2 gousses d’ail, hachées
2 cc de purée de tomates
1 cs de piment en poudre ou de paprika
3 ½ dl de bouillon de viande
Sel, piment en poudre, selon votre goût
250 g de TILSIT VERT, en dés
2 cs de ciboulette, finement hachée
Préparation
Faire revenir les cervelas de tous les côtés sans ajouter de matière grasse pendant environ 5 minutes, retirer.
Chauffer le beurre à rôtir dans la même poêle, faire revenir l’oignon, les pommes de terre et les poivrons pendant environ 3 minutes. Ajouter l’ail, la purée de tomates et le piment en poudre, cuire 2 minutes supplémentaires.
Verser le bouillon, porter à ébullition. Réduire la température, cuire à couvert et à feu doux pendant environ 15 minutes. Ajouter les cervelas, laisser mijoter 2 minutes supplémentaires, assaisonner.
Ajouter le TILSITER , couvrir la poêle et laisser fondre le fromage.