Gratin aux poires

0.0 étoiles / 0 votes
30 min
Cook/bake time 30 min

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 400-500 g de pommes de terre en robe des champs, épluchées
  • 50 g de jambon cru, en tranches, coupé en morceaux
  • 2 poires, parées, épluchées (facultatif) et coupées en quartiers
  • 1 cs de ciboulette, hachée
  • 200 g de fromage à raclette, en demi-tranches
  • poivre
  • paprika

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9'000 recettes. Nous aimons cuisiner local & de saison.

www.swissmilk.ch/rezepte

Préparation

  1. Couper les pommes de terre en deux. Disposer dans un plat à gratin, la face coupée vers le haut. Garnir de jambon, de poires, de ciboulette et de fromage, assaisonner.
  2. Gratiner 10 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 250 °C.
Bon
Appétit