retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Deutsch
Français
Italiano
country
Suisse
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Suisse
Suomi
Sverige
Россия
日本
recherche
Menu
Notre Fromage Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Actualités
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Gratin de poireaux aux graines de tournesol et à l'Emmentaler AOP
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
250 g d'Emmentaler AOP
600 g de poireaux
50 g de graines de tournesol
2 gousses d'ail
250 ml de crème
2 œufs
sel, poivre
noix de muscade fraîchement râpée
1 cs de beurre
Préparation
Couper les poireaux en deux dans la longueur, puis en fines lamelles. Bien laver et égoutter.
Torréfier les graines de tournesol dans une poêle sans matière grasse à feu moyen. Incorporer aux poireaux.
Peler l'ail et hacher finement.
Mélanger la crème, les œufs et l'ail, bien assaisonner avec le sel, le poivre et la noix de muscade.
Beurrer un plat à gratin, étaler les poireaux et verser la liaison aux œufs.
Cuire 20 min dans le four préchauffé à 180°C.
Parsemer d'Emmentaler AOP râpé et gratiner 15 min.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Emmentaler AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Roulades d'aubergines à l'Emmentaler AOP suisse
Sans viande
Soufflé aux légumes, au gruyère et à l'emmental
Poulet gratiné à la sauce au Gruyère AOP
60 min
Sans viande
Salade quinoa et Tilsit
36 min
Bouchées de polenta au lard fumé et au Sbrinz AOP
Salade Caesar et rosettes de Tête de Moine AOP