100-150 g de fromage à raclette coupé en bâtonnets
Câpres à volonté
Tomates cerise jaunes et rouges coupées en deux, env. 150 g
1 boîte d’anchois
50 g de salami
Poivre du moulin ou « Raclette & Fondue » de Swiss Alpine Herbs
Farine pour abaisser la pâte
Source de la recette
Recettes mises à disposition par Swissmilk. Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9'000 recettes. Nous aimons cuisiner local & de saison.
Pâte: Mélanger la farine et le sel, creuser un puits. Y verser l’huile et la levure préalablement délayée dans de l’eau. Pétrir jusqu’à obtention d’une pâte élastique. Laisser lever la pâte jusqu’au double de son volume.
Couper la pâte en 12 parts. Sur le plan de travail légèrement fariné, abaisser chaque part en fine langue allongée. Disposer les langues sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, garnir, assaisonner.
Cuire env. 10 min dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Servir sans attendre.