Langues de chat au fromage à raclette

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35 min
Cook/bake time 35 min

Ingrédients

Pour 12 langues

  • Pâte:
  • 200 g de farine
  • ½ cc de sel
  • 10 g de levure effritée
  • 125 cl d’eau
  • 1 cs d’huile
  • Garniture:
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 100-150 g de fromage à raclette coupé en bâtonnets
  • Câpres à volonté
  • Tomates cerise jaunes et rouges coupées en deux, env. 150 g
  • 1 boîte d’anchois
  • 50 g de salami
  • Poivre du moulin ou « Raclette & Fondue » de Swiss Alpine Herbs
  • Farine pour abaisser la pâte

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9'000 recettes. Nous aimons cuisiner local & de saison.

www.swissmilk.ch/rezepte

Préparation

  1. Pâte: Mélanger la farine et le sel, creuser un puits. Y verser l’huile et la levure préalablement délayée dans de l’eau. Pétrir jusqu’à obtention d’une pâte élastique. Laisser lever la pâte jusqu’au double de son volume.
  2. Couper la pâte en 12 parts. Sur le plan de travail légèrement fariné, abaisser chaque part en fine langue allongée. Disposer les langues sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, garnir, assaisonner.
  3. Cuire env. 10 min dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Servir sans attendre.
Bon
Appétit