Mini tartelettes au Vacherin Fribourgeois AOP et figues sèches
ÉvaluerYour rate
0.0 étoiles / 0 votes
30
min
Partager
Partager
Cook/bake time30 min
Ingrédients
Pour 12 à 16 tartelettes
1 pâte feuilletée, prête à l’emploi
4 cuillères à café de pesto, prêt à l’emploi
4 tranches de jambon cru, hachées
4 figues sèches, hachées
100 g de Vacherin Fribourgeois AOP, en petits dés
Poivre
Garniture: quelques branches de thym
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C. Etalez la pâte feuilletée avec le papier de cuisson sur un plan de travail. A l’aide d’un emporte-pièce, confectionnez des disques de 8 cm dans la pâte. Placez les petits disques dans des moules (6 cm de diamètre). Répartissez le pesto sur le fond des tartelettes.
Mélangez le jambon cru, les figues et le Vacherin Fribourgeois AOP. Répartissez ce mélange sur le fond des tartelettes.
Faites cuire au four pendant 15 minutes. Laissez tiédir.