Pour 8 petits moules résistants au four d’env. 8½ cm, graissés
Un peu de beurre à rôtir
Préparation
Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle à frire. Saisir la viande pendant environ 3 minutes, retirer. Chauffer un peu de beurre dans la même poêle. Faire revenir l’oignon et les carottes pendant environ 3 minutes, cuire les épinards pendant 2 minutes environ.
Incorporer la viande, ajouter le vin, mijoter. Assaisonner le mélange, laisser refroidir. Incorporer le TILSITER.
Dérouler la pâte, découper 8 rondelles d’environ. 11 cm Ø chacune, les disposer dans les moules préparés, les piquer. Répartir dessus le mélange avec les dés de TILSITER.
Nappage: mélanger la crème avec tous les ingrédients jusqu’au poivre, verser.
Cuisson: entre 25 et 30 minutes dans le bas du four préchauffé à 190 °C. Retirer du four, parsemer de persil.
Recommandation du spécialiste
Remplacer les petits moules par une plaque à muffins.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritives par pièce: 402 kcal, 30 g lipides, 16 g glucides, 16 g protéines