OMELETTE AU FROMAGE

0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 cs de beurre
  • 200 g de tomates égrenées et coupées en quartiers
  • Sel, poivre
  • Quelques brins de basilic effeuillés

Omelette:

  • 8 œufs
  • Sel, poivre
  • 30 g de beurre
  • 120 g de tilsiter corsé, râpé

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9'000 recettes. Nous aimons cuisiner local & de saison.

www.swissmilk.ch/rezepte

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter les quartiers de tomate. Etuver brièvement. Saler et poivrer. Incorporer le basilic. Entreposer au chaud.
  2. 2 Pour l'omelette, battre les œufs avec le sel et le poivre. Faire fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif. Ajouter les œufs et cuire à petit feu en remuant jusqu'à coagulation de la masse.
  3. 3 Parsemer de fromage, puis faire glisser l'omelette sur un côté de la poêle et rabattre la moitié.
  4. 4 Dresser l'omelette sur un plat chaud et garnir de tomates.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette