Omelette au fromage à raclette

0.0 étoiles / 0 votes
25 min
Cook/bake time 25 min

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 8 œufs
  • 6 cs de lait
  • 1 cc de sel
  • Beurre à rôtir pour la poêle
  • 1-2 oignons émincés
  • 1-2 paires de saucisses de Vienne coupées en rondelles fines
  • 200 g de petits pois décongelés
  • 100-200 g de fromage à raclette coupé en dés
  • Poivre du moulin ou « Raclette & Fondue » de Swiss Alpine Herbs

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9'000 recettes. Nous aimons cuisiner local & de saison.

www.swissmilk.ch/rezepte

Préparation

  1. 1 Mélanger l’œuf, le lait et le sel.
  2. 2 Préchauffer le four à 60°C.
  3. 3 Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir quelques instants ¼ de l’oignon, de la saucisse et des petits pois. Ajouter ¼ de la pâte à omelette, parsemer de ¼ du fromage à raclette, laisser coaguler à feu moyen de manière à ce que le dessus reste légèrement humide. Rabattre une fois et réserver au chaud dans le four. Répéter la procédure pour les trois omelettes suivantes.
Bon
Appétit