•400 g de légumes, p. ex. courgettes, poivrons et poireaux
•2 c.s. de beurre pour la cuisson
•8 œufs
•1 dl de lait
•Sel, poivre, noix de muscade
Préparation
Coupez le lard ou le jambon et les pommes de terre en dés. Hachez l'ail et l'oignon. Coupez les légumes en petits morceaux.
Dans une grande poêle, faites revenir les pommes de terre dans une cuillère à soupe de beurre. Ajoutez l'oignon, l'ail et les légumes et faites rissoler à feu moyen pendant 5 minutes environ. Ajoutez la viande et mélangez. Salez.
Mélangez l'Appenzeller® Doux, les œufs, le lait et les épices, versez sur les légumes. Remuez à l’aide d’une spatule pour que la masse aux œufs forme des flocons.
Cessez de remuer et laissez gratiner la face inférieure, la face supérieure doit rester souple. Servez aussitôt.