Pain à l'ail à la mode d'Appenzeller®

0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande

Ingrédients

Pour 20 pièces environ

  • Pain à l'ail:
  • 1 baguette coupée en 20 tranches
  • 50 g de beurre ramolli
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • Sel, poivre
  • Garniture:
  • 200 g d'Appenzeller® corsé, taillé en petits dés
  • 2 tomates coupées en deux, égrenées et taillées en brunoise
  • 2 branches de céleri taillées en brunoise
  • 1 bouquet de marjolaine haché
  • 3 cs d'huile
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • Sel, poivre
  • Fanes de céleri-branche pour garnir

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9'000 recettes. Nous aimons cuisiner local & de saison.

www.swissmilk.ch/rezepte

Préparation

  1. Pour le pain à l'ail, malaxer le beurre avec l'ail et assaisonner. En tartiner les tranches de pain et les griller sous le serpentin du four ou dans une pôele.
  2. Mélanger tous les ingrédients de la garniture et en tartiner le pain. Garnir de fanes de céleri-branche.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette