Pain surprise de Suisse orientale

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145 min
Cook/bake time 145 min

Ingrédients

Pour 1 pain d’environ 35 pièces

  • Pâte:
  • 500 g de farine blanche
  • 1 ½ cc de sel
  • 1 cc de sucre
  • ½ cube de levure, émietté
  • 60 g de beurre mou
  • env. 3 dl de lait tiède
  • Farce:
  • 200 g de TILSITER VERT, grossièrement râpé
  • 350 g de chair à saucisse de veau
  • 50 g de mostbröckli en tranches fines
  • 1 oignon, finement haché
  • 4 cornichons, grossièrement hachés
  • 1 bouquet de persil, finement ciselé
  • 1 cc de piment
  • ¼ cc de sel
  • 100 g de TILSITER VERT, grossièrement râpé

Préparation

  1. Pâte: mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure dans un saladier. Ajouter le beurre et le lait, malaxer pour obtenir une pâte homogène. À température ambiante, laisser la pâte doubler de volume pendant environ 1 heure à couvert.
  2. Farce: mélanger le TILSITER avec tous les ingrédients, y compris le sel, à la main.
  3. Former: sur un peu de farine, étaler la pâte sur une épaisseur d’environ 3 mm. Découper des rondelles à l’aide d’un emporte-pièce (environ 9 cm Ø). Répartir environ 1 cs de farce sur chaque rondelle, parsemer de TILSITER. Replier les rondelles, la farce doit être visible sur 1 cm environ sur le bord supérieur.
  4. Presser les extrémités des morceaux de pâte, les placer en cercle sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  5. Cuisson: entre 30 et 35 minutes dans le bas du four préchauffé à 200 °C.
Bon
Appétit

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