Recettes mises à disposition par Swissmilk. Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9'000 recettes. Nous aimons cuisiner local & de saison.
1 Abaisser la pâte feuilletée en un rectangle de 2-3 mm d'épaisseur. Badigeonner à l'œuf. Garnir de feuilles de sauge et parsemer de gruyère. Passer le rouleau à pâtisserie par-dessus en appuyant pour faire adhérer. Garnir de jambon cru.
2 Depuis le côté le plus large, plier deux ou trois fois la pâte vers le centre, puis la rabattre. Envelopper dans un film transparent et entreposer durant 2 heures au frais.
3 Découper le boudin de pâte farci en tranches de 4-5 mm d'épaisseur. Déposer en espaçant sur la surface de coupe sur une plaque chemisée de papier de cuisson.
4 Cuire durant 10-15 minutes au milieu du four préchauffé à 225 °C. Tourner les feuilletés à mi-cuisson. Sortir du four, dégager délicatement du papier de cuisson et laisser entièrement refroidir sur une grille.