Petit mesclun au Sbrinz AOP et à la bresaola, vinaigrette de framboise

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20 min
Cook/bake time 20 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 80 g de Sbrinz AOP
  • 80 g de bresaola ou de viande séchée
  • 160 g de mesclun (mélange de jeunes feuilles de salade), nettoyé et lavé
  • 60 g de framboises
  • 20 g de noisettes, hachées
  • 2 tranches de pain brioché
  • 1 cc de gelée de framboise
  • Huile d'olive extra vierge
  • Vinaigre de pommes
  • Poivre noir

Préparation

  1. Mélanger trois cuillerées à soupe d'huile d'olive et une de vinaigre avec quelques tours de moulin à poivre et la gelée de framboise. Laver les framboises avec délicatesse et raboter le Sbrinz en copeaux grossiers.
  2. Faire rôtir brièvement les noisettes à sec dans une poêle antiadhésive.
  3. Découper le pain en croûtons et faire rissoler ces derniers dans une goutte d'huile d'olive. Les égoutter immédiatement sur du papier absorbant.
  4. Mélanger le mesclun, les framboises et la bresaola ou la viande séchée. Assaisonner avec la vinaigrette, ajouter le Sbrinz AOP, les noisettes et les coûtons encore chauds et servir.
Bon
Appétit

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