Petit mesclun au Sbrinz AOP et à la bresaola, vinaigrette de framboise
ÉvaluerYour rate
0.0 étoiles / 0 votes
20
min
Partager
Partager
Cook/bake time20 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
80 g de Sbrinz AOP
80 g de bresaola ou de viande séchée
160 g de mesclun (mélange de jeunes feuilles de salade), nettoyé et lavé
60 g de framboises
20 g de noisettes, hachées
2 tranches de pain brioché
1 cc de gelée de framboise
Huile d'olive extra vierge
Vinaigre de pommes
Poivre noir
Préparation
Mélanger trois cuillerées à soupe d'huile d'olive et une de vinaigre avec quelques tours de moulin à poivre et la gelée de framboise. Laver les framboises avec délicatesse et raboter le Sbrinz en copeaux grossiers.
Faire rôtir brièvement les noisettes à sec dans une poêle antiadhésive.
Découper le pain en croûtons et faire rissoler ces derniers dans une goutte d'huile d'olive. Les égoutter immédiatement sur du papier absorbant.
Mélanger le mesclun, les framboises et la bresaola ou la viande séchée. Assaisonner avec la vinaigrette, ajouter le Sbrinz AOP, les noisettes et les coûtons encore chauds et servir.