12 fines escalopes de veau, (faux-filet, par ex.), 30-40 g pièce
quelques gouttes de jus de citron
sel
poivre du moulin
panure:
2-3 cs de farine
3 œufs
75 g de sbrinz, râpé
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Source de la recette
Recettes mises à disposition par Swissmilk. Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9'000 recettes. Nous aimons cuisiner local & de saison.
1 Arroser la viande d'un filet de jus de citron, assaisonner.
2 Panure: mettre la farine et la chapelure dans deux assiettes séparées. Battre l'œuf et le sbrinz dans une assiette creuse.
3 Passer les escalopes dans la farine, tapoter pour ôter le superflu. Passer ensuite dans le mélange œuf-fromage. Dorer 2-3 min de chaque côté à feu moyen, par portions, dans le beurre à rôtir.