1 pomme rouge, coupée en julienne ou râpée à la râpe à röstis
1-2 cs d'huile de noisette
1 cs de vinaigre balsamique
Ustensiles
papier sulfurisé pour la plaque
Source de la recette
Recettes mises à disposition par Swissmilk. Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9'000 recettes. Nous aimons cuisiner local & de saison.
1 Pâte: mélanger la farine et le sel, former un puits. Y verser la levure délayée dans un peu d'eau, le reste d'eau et l'huile. Pétrir en une pâte homogène. Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante.
2 Abaisser la pâte sur un peu de farine à 3-4 mm d'épaisseur, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
3 Garniture: mélanger la crème fraîche avec l'ail, la moutarde, le sel et le poivre, étaler sur la pâte jusqu'à 1 cm du bord.
4 Cuire 9-11 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 240 °C. Laisser refroidir sur une grille.
5 Répartir le rampon, la Tête de Moine AOP et la pomme par-dessus. Arroser d'un filet d'huile de noisette et de vinaigre balsamique, servir sans attendre.