Raclette suisse et filet de bœuf au thym citron et au céleri
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Ingrédients
Pour 8 poêlons
250 g de filet de bœuf coupé en 8 tranches
¼ cc de sel
1 grande branche de céleri coupée en fines lamelles
200-250 g de fromage à raclette suisse coupé en tranches
quelques belles feuilles de céleri
Marinade:
2 cs de vin rouge
2 cs d'huile de colza
1 cc de moutarde
2 cc de feuilles de thym citron
1 piment moyen épépiné finement haché ou 1 pte de couteau de piment de Cayenne
Préparation
Pour la marinade, mélanger tous les ingrédients dans un plat et y déposer la viande. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 30 min.
Saler les tranches de filet, les répartir dans les poêlons et saisir brièvement au four à raclette. Parsemer de céleri, couvrir de fromage à raclette, laisser fondre. Décorer de feuilles de céleri.