1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson, p. ex. Nicola
Source de la recette
Recettes mises à disposition par Swissmilk. Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9'000 recettes. Nous aimons cuisiner local & de saison.
1 Mélanger la farine et les épices dans une assiette creuse. Passer la viande dans ce mélange, puis la déposer sur une assiette.
2 Saisir la viande sur feu vif par portion sur toutes les faces dans une poêle ou une cocotte dans le beurre ou la crème à rôtir. Retirer la viande de la poêle et réduire le feu.
3 Eplucher les oignons et les tailler en rondelles. Dans la même poêle, faire revenir les oignons dans un peu de beurre à rôtir, puis ajouter la viande.
4 Porter le lait à ébullition et ajouter le bicarbonate de soude en fouettant.
5 Arroser la viande de lait. Ajouter le bouillon. Laisser frémir à couvert durant 1 heure sur petit feu.
6 Peler les pommes de terre et les couper en dés de 2,5 cm de côté avant de les ajouter à la viande. Cuire à couvert durant 15-20 minutes jusqu'à ramollissement. Parsemer de persil, finement haché.