retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Deutsch
Français
Italiano
country
Suisse
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Suisse
Suomi
Sverige
Россия
日本
recherche
Menu
Notre Fromage Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Actualités
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Ramequins à l’Etivaz AOP
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
Difficulté : facile
1 cuillère à soupe de beurre
300 g de baguette rassise, en dés
200 g d’Etivaz AOP, en lamelles
2 œufs
2,5 dl de lait
1 pointe de noix de muscade
Sel, poivre
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez des ramequins. Remplissez-les en alternant des couches de dés de pain avec des lamelles d’Etivaz AOP. Réservez.
Battez les œufs et mélangez au lait. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.
Versez ce mélange sur le pain. Faites cuire au bain-marie pendant 20 minutes.
Délicieux avec une salade de mâche et de chicons avec une vinaigrette à la moutarde.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
L'Etivaz AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
32 min
Sans viande
Asperges vertes gratinées au Sbrinz AOP
Tartare de saumon et mousse au Sbrinz AOP
Sans viande
Macarons aux figues et au Gruyère AOP
Mini-fougasses aux carottes marinées
Rôti de porc farci aux tomates séchées, aux champignons et à l’Appenzeller®
Hamburger au Sbrinz AOP et au chutney de poire