Risotto au Vacherin Fribourgeois AOP

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Sans viande
25 min

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 1 échalote hachée
  • 100 g de poireau en lanières
  • 30 g d’huile de colza
  • 360 g de riz pour risotto
  • 100 ml de vin blanc
  • 600 ml de bouillon de légumes
  • 100 ml de crème entière
  • 50 g de beurre
  • 120 g de Vacherin Fribourgeois AOP Extra
  • Sel, poivre, graines de colza

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile de colza dans une poêle et y faire revenir l’échalote et les lanières de poireau. Ajouter le riz, le faire revenir, déglacer avec le vin blanc et laisser réduire. Ajouter progressivement le bouillon de légumes jusqu’à ce que le riz soit tendre. Lorsque le risotto est cuit, incorporer la crème et le beurre, puis le Vacherin Fribourgeois AOP Extra râpé, et assaisonner.
  2. Garnir avec les graines de colza.
Bon
Appétit

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