Rösti au Vacherin Mont-d’Or AOP

0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande
24 min
Cook/bake time 24 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 œufs, battus
  • 500 g de pommes de terre, épluchées, grossièrement râpées, égouttées
  • 2 càc d'huile d'olive
  • 2 càs de beurre
  • 300 g de Vacherin Mont-d'Or AOP, coupé en fines tranches
  • sel, poivre
  • Garniture :
  • 1 càs de persil plat, haché

Préparation

  1. Dans un bol, mélangez les œufs et les pommes de terre râpées. Salez et poivrez. Réservez.
  2. Faites chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle. Déposez une cuillère à soupe du mélange aux pommes de terre. Appuyez avec une spatule et laissez cuire doucement jusqu'à coloration dorée des deux côtés. Cela prendra environ 2 minutes par côté.
  3. Retirez le rösti de la casserole. Recouvrez de tranches de Vacherin Mont-d’Or AOP. Recommencez jusqu’à épuisement des ingrédients. Décorez avec du persil.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette