1 kg de pommes de terre à chair ferme (Sirtema, par ex.), cuites en robe, refroidies
3/4 cc de sel
poivre du moulin
2 cs de beurre à rôtir ou de crème à rôtir
125 g de tilsit vieux, coupé en tranches
75 g de schabziger, râpé
2 cs de ciboulette, finement ciselée
ciboulette pour décorer
Source de la recette
Recettes mises à disposition par Swissmilk. Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9'000 recettes. Nous aimons cuisiner local & de saison.
1 Râper les pommes de terre à la râpe à rösti, assaisonner. Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Ajouter les pommes de terre, rissoler à feu moyen en tournant de temps à autre.
2 Réserver la moitié des pommes de terre. Former une galette avec le reste. Parsemer de fromage et de ciboulette. Répartir par-dessus les pommes de terre réservées. Recouvrir d'une assiette et cuire jusqu'à formation d'une croûte dorée. Retourner à l'aide de l'assiette pour dorer l'autre face. Dresser sur un plat, décorer et servir sans attendre.