Roulades d’aubergines grillées

0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande
40 min

Ingrédients

Apéritif pour 4 personnes

  • 1 aubergine (env. 400 g), en tranches d’env. 5 mm dans la longueur
  • 3 csd’huile d’olive
  • 3 cs de persil plat et de basilic finement hachés
  • ½gousse d’ail pressée
  • Sel
  • 120 g de TILSIT JAUNE en dés
  • Poivre

Préparation

  1. Faire griller les tranches d’aubergine à petite braise/chaleur moyenne env. 5 minutes de chaque côté. Bien mélanger l’huile, les herbes et l’ail, saler. Couper les aubergines dans le sens de la longueur, badigeonner d’huile aux herbes des deux côtés.
  2. Enrouler une tranche d’aubergine autour d’un dé de TILSIT, fixer à l’aide d’un cure-dent. Poivrer.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette