Salade au fromage et au melon, sauce poivre rose

0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande

Ingrédients

Pour 4 personnes

sauce:
  • 1 cc de moutarde
  • 1 cc de miel
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 4 cs d'huile de colza
  • 1cc de poivre rose au vinaigre, égoutté et haché
  • 1 cs de ciboulette, ciselée
  • sel
  • 4 poignées de salade (feuille-de-chêne, lollo, par ex.)
  • 2 melons de cavaillon, évidés et coupés en dés
  • 150 g de tilsit corsé, coupé en copeaux avec un couteau économe
  • 1 sachet de mozzarelline, égouttées
  • ciboulette pour décorer

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9'000 recettes. Nous aimons cuisiner local & de saison.

www.swissmilk.ch/rezepte

Préparation

sauce:
  1. 1 Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler.
  2. 2 Disposer les feuilles de salade dans des bols. Mélanger le melon, le tilsiter et les mozzarelline, en garnir la salade. Arroser de quelques gouttes de sauce, décorer.
Recommandation du spécialiste

A déguster avec une baguette croustillante. Remplacer le melon par 4 poires bien mûres. Couper éventuellement les mozzarelline en deux. Garnir de grains de poivre rose.

Bon
Appétit

Fromage dans cette recette