Salade de cervelas au tilsit

0.0 étoiles / 0 votes
20 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Sauce:
  • 2 cc de moutarde
  • ½ cs de mayonnaise
  • 2 cs de vinaigre aux herbes
  • 4 cs d’huile de colza
  • ½ oignon finement haché
  • Sel, poivre
  • Salade:
  • 200 g de TILSIT ROUGE en ­bâtonnets
  • 4 cervelas coupés en deux dans la longueur, en tranches
  • 1 botte de radis, évent. coupés en deux, en tranches
  • 8 cornichons en lamelles dans la longueur
  • 1 bouquet de ciboulette finement ciselée

Préparation

  1. Sauce: bien mélanger la moutarde avec tous les ingrédients et avec l’huile dans un saladier. Ajouter l’oignon, assaisonner.
  2. Salade: ajouter le TILSIT et le reste des ingrédients à la sauce, mélanger.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette