retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Deutsch
Français
Italiano
country
Suisse
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Suisse
Suomi
Sverige
Россия
日本
recherche
Menu
Notre Fromage Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Actualités
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Salade de concombre et de pastèque à la menthe et Appenzeller®
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
½ pastèque, en dés
1 concombre, en dés
½ botte de menthe, hachée
1 càs d’huile d’olive
50 g d’Appenzeller®, en lanières
sel, poivre
Garniture :
feuilles de menthe
Préparation
Dans un récipient, mélangez les dés de pastèque avec le concombre et la menthe. Ajoutez l’huile d’olive. Salez et poivrez.
Ajoutez les lanières d’Appenzeller®.
Décorez de feuilles de menthe.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Appenzeller®
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
50 min
Cake jambon - ciboulette - Gruyère AOP suisse
40 min
Sans viande
Risotto aux asperges avec amandes grillées et Sbrinz AOP
Sauce Hollandaise au Gruyère AOP Réserve, avec œufs pochés et épinards
Salade du gourmet à l’Emmentaler AOP suisse
Sans viande
Risotto au safran, tombée de roquette et de fromage Appenzeller®
15 min
Sans viande
Brochettes accordéon au Vacherin Fribourgeois AOP