Salade de melon, jambon sec, concombre, thym et Gruyère d’Alpage AOP
ÉvaluerYour rate
0.0 étoiles / 0 votes
25
min
Partager
Partager
Cook/bake time25 min
Ingrédients
Pour 6 personnes
Vinaigrette:
6 cuillères à soupe de jus de citron
100 g d'huile d'olive extra vierge
2 cuillères à café de miel
Sel et poivre
Salade:
125 g de Gruyère d’Alpage AOP
1 melon
1 concombre
½ oignon rouge
1 bouquet de thym citron frais
12 tranches de jambon sec
Germes d'ail, quantité désirée
Préparation
Dans un grand bol, fouettez le jus de citron avec l'huile d'olive, le miel, le sel et le poivre. Réservez.
Dans un grand bol, mélangez le melon coupé en boules, le concombre coupé en fines tranches, l'oignon haché très finement, le jambon sec, le thym et les germes d'ail. Ajoutez la vinaigrette et mélanger. Avant de servir, ajoutez Le Gruyère d’Alpage AOP coupé en dés.