Salade quinoa et Tilsit

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Sans viande
60 min
Cook/bake time 60 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Quinoa:
  • ½ oignon haché
  • 1 cs d’huile de colza
  • 120 g de quinoa tricolore
  • 3 dl d’eau
  • ½ cc de sel
  • Tilsit:
  • orange bio, le zeste et 1 cs de jus
  • 1 cs d’huile de colza
  • ½ – 1 piment rouge épépiné et finement haché
  • 1 cc de graines de pavot
  • 200 g de TILSIT BLEU en dés
  • Sauce:
  • 1 cc de moutarde douce
  • 3 cs de jus d’orange
  • 2 cs d’huile de colza
  • Sel, poivre

Salade

  • 2 poires en fins quartiers
  • 100 g de pousses d’épinards
  • 3 cs de noix grossièrement hachées et grillées

Préparation

  1. Quinoa: faire revenir l’oignon dans l’huile. Ajouter le quinoa et le faire revenir en remuant. Verser l’eau, porter à ébullition, saler. Laisser cuire à feu doux pendant env. 20 minutes à couvert. Laisser refroidir le quinoa.
  2. TILSIT: bien mélanger le zeste d’orange avec tous les ingrédients jusqu’au pavot. Ajouter le TILSIT et laisser mariner à couvert pendant env. 30 minutes.
  3. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients.
  4. Salade: mélanger le quinoa avec les poires, les épinards et le TILSIT mariné, dresser. Parsemer de noix.
Bon
Appétit

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