Tartine de pain aux noix à la choucroute

0.0 étoiles / 0 votes
20 min

Ingrédients

Pour 8 pièces

  • 8 tranches de pain aux noix, grillées juste avant de les garnir
  • Miettes au genièvre
  • 50 g de chapelure
  • 2 cs de noisettes et de noix hachées
  • 1 cc de baies de genièvre hachées très fin
  • 30 g de beurre
  • Un peu de sel et de poivre
  • Garniture
  • Env. 200 g de choucroute, crue ou cuite, bien égouttée, aérée
  • Env. 400 g de cottage cheese, p. ex. Hirz ou Züger
  • (Micro)pousses pour décorer

Préparation

  1. Miettes au genièvre: Verser tous les ingrédients dans une poêle, les faire griller jusqu’à ce qu’ils soient dorés en remuant constamment, les déposer sur un papier sulfurisé et les laisser refroidir.
  2. Juste avant de servir, disposer le pain grillé sur les assiettes, le garnir de cottage cheese et de choucroute, parsemer de miettes au genièvre et décorer.
Bon
Appétit