TILSITER À LA SALADE DE POURPIER ET DE SALSIFIS AU MIEL
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Sans viande
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Ingrédients
Pour 4 personnes
200 g de tilsiter à la crème
Sauce au miel:
1 cc de sucre
1 petit oignon haché
1 dl de crème
2 cc de jus de citron
2 cs de miel de sapin
Sel, poivre
500 g de salsifis
Vinaigre de vin blanc
50 g de pourpier paré et lavé
Source de la recette
Recettes mises à disposition par Swissmilk. Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9'000 recettes. Nous aimons cuisiner local & de saison.
1 Pour la sauce, caraméliser le sucre dans une casserole. Ajouter l'oignon, déglacer à la crème et cuire durant quelques minutes. Réduire en fine purée au mixer. Arroser de jus de citron et incorporer le miel. Saler et poivrer.
2 Eplucher les salsifis et les plonger immédiatement dans l'eau vinaigrée. Couper en tronçons et étuver jusqu'à ramollissement. Mettere subito a marinare nella salsa.
3 Con uno sbucciapatate, affettare il Tilsiter a lamelle e formare delle rosette.
4 Disporre le scorzonere sui piatti, con la portulaca. Garnire di rosette al Tilster e condire con la salsa restante.