TILSITER À LA SALADE DE POURPIER ET DE SALSIFIS AU MIEL

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Sans viande

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g de tilsiter à la crème

Sauce au miel:

  • 1 cc de sucre
  • 1 petit oignon haché
  • 1 dl de crème
  • 2 cc de jus de citron
  • 2 cs de miel de sapin
  • Sel, poivre
  • 500 g de salsifis
  • Vinaigre de vin blanc
  • 50 g de pourpier paré et lavé

Source de la recette

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www.swissmilk.ch/rezepte

Préparation

  1. 1 Pour la sauce, caraméliser le sucre dans une casserole. Ajouter l'oignon, déglacer à la crème et cuire durant quelques minutes. Réduire en fine purée au mixer. Arroser de jus de citron et incorporer le miel. Saler et poivrer.
  2. 2 Eplucher les salsifis et les plonger immédiatement dans l'eau vinaigrée. Couper en tronçons et étuver jusqu'à ramollissement. Mettere subito a marinare nella salsa.
  3. 3 Con uno sbucciapatate, affettare il Tilsiter a lamelle e formare delle rosette.
  4. 4 Disporre le scorzonere sui piatti, con la portulaca. Garnire di rosette al Tilster e condire con la salsa restante.
Bon
Appétit

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