Wrap au fromage de montagne des Grisons, à l'avocat et à la poitrine de poulet rôtie

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40 min
Cook/bake time 40 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 poitrines de poulet
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu
  • Huile à rôtir
  • 200 g de fromage de montagne des Grisons
  • 2 avocats mûrs
  • 1 piment épépiné et finement haché
  • Jus d'une lime
  • 1 botte de cresson
  • 4 tortillas de blé
  • 2 poignées de salade
  • ½ concombre coupé dans le sens de la longueur et taillé en tranches
  • ½ botte de radis coupés en fines rondelles

Préparation

  1. Saler et poivrer les poitrines de poulet. Chauffer l'huile dans une poêle et y rôtir les poitrines de poulet des deux côtés pendant environ 5 minutes. Retirer de la poêle et laisser refroidir.
  2. Ôter la croûte du fromage de montagne des Grisons et le couper en bâtonnets de 5 mm d'épaisseur.
  3. Couper les avocats en deux, les dénoyauter et racler leur chair avec une petite cuillère. Écraser les avocats avec une fourchette. Y ajouter le piment haché et le jus de lime, saler et poivrer.
  4. Tailler les poitrines de poulet en tranches. Hacher le cresson avec des ciseaux.
  5. Déposer les tortillas sur un plan de travail et les tartiner de crème d'avocat. Y déposer des feuilles de salade, des tranches de concombre, des rondelles de radis, du cresson, du poulet et du fromage. Rouler les tortillas et les emballer dans du papier cuisson. Éventuellement les attacher avec de la ficelle à rôti.
  6. Servir les wraps au fromage de montagne des Grisons immédiatement ou les placer dans une boîte hermétique pour les déguster ultérieurement.
Bon
Appétit

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