Aletsch Mutschli

Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter Bergmilch hergestellt.

 

Charakter

Aufgepeppter Bergler: Gute 6 Wochen gereift, überzeugt er mit einem ausgewogenen milden und «gustigem» Aroma. Ein kräftiges Stück Urgenuss für Schwärmer, Abenteuerer und Geniesser.

 

Ein kräftiges Stück Urgenuss für Schwärmer, Abenteurer und Geniesser.

 

Walker, Bitsch
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait thermisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure végétale
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage 6-10 semaine
Goût Doux, Aromatique
Labels Suisse Garantie
Région Valais
Saison toute l'année
Poids de la meule 700-900 g
  • Walker
  • Furkastrasse 164
  • 3982 Bitsch

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage