Appenzeller®

Appenzeller® pour Raclette

Pour la plus savoureuse raclette de Suisse:

La générosité d’une raclette dépend du caractère et du fondant du fromage. L’Appenzeller® pour Raclette, avec sa consistance crémeuse et sa saveur corsée confère sa note typique à ce plat traditionnel suisse. Il est incontournable sur chaque plateau de fromage à raclette. Notre astuce secrète : évitez de trop chauffer le fromage pour préserver toutes ses saveurs.

Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait cru
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage 3-5 mois
Goût Corsé
Région Suisse de l'Est
Saison Septembre-Mars
Poids de la meule 200 g

Le fromage à la saveur incomparable - grâce au "sulz" mysterieux aux herbes avec lequel chaque meule est frottée régulièrement.

  • Appenzeller®
  • Poststrasse 12

  • CH-9050 Appenzell

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage