Tilsiter

Bio-Rahm-Tilsiter Switzerland jaune

Son arôme doux, crémeux et sa pâte souple seront un plaisir pour tous les palais. Les consommateurs le choisissent comme délice comme en-cas ou comme base à un plat raffiné au fromage. Une fondue, par exemple, est vraiment améliorée par notre fromage le Tilsiter Jaune. On peut le manger aussi avec une salade ou des toasts. C'est un élément indispensable d'un plateau de fromage. Des fromageries choisies, pour la plus part des productions familiales traitent le Tilsiter à la crème Switzerland avec beaucoup de soins. A chaque étape de la production du fromage, des tests stricts de qualité sont effectués. Cela est valable de la livraison du lait jusqu'à maturation du fromage. Le Tilsiter jaune est aussi une spécialité Bio. L'appelation Bio garanti un univers protégé pour les animaux, la nature et les matières premières.

Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait pasteurisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage 4-11 semaine
Goût Aromatique, Onctueux, Doux
Labels Bio
Région Suisse de l'Est
Saison toute l'année
Poids de la meule 4-4.5 kg

Le Tilsiter Switzerland du Canton de Thurgovie, un produit dont les origines remontent à 1893, est une des marques suisses les plus fortes.

  • Tilsiter
  • SO Tilsiter Switzerland GmbH
    Weinfelderstrasse 6
  • 8560 Märstetten

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