Der würzig-delikate, veredelt mit Dunkelbier
Der Braumesterkäse is eine Spezialität für sich: uvergleichlich würzig-rauchig und delikat.
Das Geheimnis liegt in der frischen Heumilch un der Veredelung mit einer fein abgestimmten MIschung aus Schimiersulz und ausgesuchtem Dunkelbier. Ganze sechs bis sieben Monate reift diese Spezialität, bis sie ihr volles Aroma entfaltet hat.
Charakteristisch für den Braumeisterkäse sind seine runder Laib, seine vereinzelt mittelgrossen, runden Löcher, seine dunkelbraune Rinde und natürlich sein unnachahmliches, würzig-rauchiges Aroma.
Diese naturbelassene Spezialität wird auf jeder Käseplatte, als Desserthäse oder als schmackhafte Grundlage für die kalte oder warme Küche gerecht. Eine lückenolse Kontrolle gewährleiistet konstante Qualität auf höchstem Niveau.
Tannzapfenland Käse AG, Wiezikon b. Sirnach