Die Komposition aus Schweizer Doppelrahmfrischkäse und Halbhartkäse mit Dörrfrüchten und Nüssen ist der Klassiker aus der Ostschweizer Käsekonditorei Eberle. Diese Spezialität wurde vor über 30 Jahren in unserem Hause kreiert und steht als Imageträger für unser Qualitäts- und Handwerksverständnis. Mit Liebe zum Detail wird sie noch immer mit gleicher Sorgfalt in aufwendiger und fachmännischer Handarbeit produziert, und erfreut sich seit jeher einer treuen und soliden Kundschaft, die den Wert dieses Produktes zu schätzen weiss. Für diese Liebhaber ist Eberle's Fruchtkäse nicht mehr wegzudenken!
Dieses qualitativ hochstehende Schweizer Profilierungsprodukt liefern wir ausschliesslich an Filialisten mit hoher Käsekompetenz.
Eberle's Fruchtkäse besticht das Auge und den Gaumen gleichermassen. Die Früchte werden einzeln kontrolliert und wie eine Torte wechselweise mit Frischkäse in Lagen geschichtet. Durch diese liebevoll anmutende Anordnung von zarten Aprikosenstückchen, süssen Dattelstreifen und gerösteten Haselnüssen schmeckt diese Spezialität wunderbar frisch und süsslich zugleich. Es werden ausschliesslich Früchte der besten Güteklasse verarbeitet.
So passt der Fruchtkäse genau so gut zum Frühstück, wie auch auf eine feine Käseplatte und ist als dekorative Exklusivität nicht nur der auffällige Hingucker, sondern verspricht auch eine Abwechslung im Geschmackserlebnis. Diese Spezialität ist bei grossen und kleinen Gästen erfahrungsgemäss gleichermassen sehr beliebt. Übrigens, mit einem Glas Süsswein ist Fruchtkäse auch eine perfekte Apéro- oder Dessertbeilage.
Eberle Spezialitäten AG, Gossau